BLOG

Sala repaginada.

postado por Caroline Rodrigues em 09.01.2013

Nada melhor do que bons momentos em família.

Pensando nisso, o estúdio C+C propôs para esse ambiente descontraído, de aproximadamente 14m2, sala de estar e jantar integradas.

Por se tratar de um ambiente que precisaria se compor à cozinha e ao gesso já executados, seguimos os alinhamentos do forro e buscamos a composição com o mobiliário existente.

A sala de jantar, localizada em um dos cantos do ambiente, foi desenvolvida com um charmoso banco, no mesmo tecido do sofá, mesa de vidro pintado na cor branca e duas cadeiras assinadas por Charles e Ray Eames, que além de funcionais fazem parte da decoração. A cristaleira ganhou um ar mais despojado onde um móvel aéreo se compõe a um móvel solto que faz também papel de aparador.

Para o mobiliário, optou-se pelo contraste de cores e de texturas entre a madeira e a laca acetinada branca. O espelho também foi destacado favorecendo a amplitude visual da sala.

Confira o projeto.


Planta Baixa
Perspectiva da Sala

Perspectiva da Sala
IMAGENS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *